Ты в карман полезешь за ответом

Боже, я наивно в сказки верю?
Нет, я верю в красоту души.
Чтоб внутри струна не поломалась.
Только для чего это скажи.

Веру в свет добра тебе доверю,
Но сейчас меня не торопи.
Извини, что временем проверю,
Ты как в сказке - чудо не проспи.

Среди тысяч я тебя узнаю,
Но пойму не сразу, что ты мой.
Ласковое солнце, как в пустыне
Согревает внутренний покой.

Но расплаты час придет с рассветом
И тебе придется маску снять.
Ты в карман полезешь за ответом,
Чтоб на мой вопрос ответ мне дать...


Рецензии