Буча

Зеленский, не зря на артиста учился
И тут Голливуд-на подмогу
"Славный" сюжет получился
И в обществе вызвал тревогу
               2
Хотя, далеко ему до Станиславского
Видать плохо учился Вовочка
В кровавом сценарии акта адского
Произошла-нестыковочка
               3
И далеко ему до Никулина
Но и в ООН и на Западе зрители
Бьют в ладошки спектаклю дурня
Но не слушают заявителя
               4
Всему Миру Небеньзя уже доказал
Что нацистских кровавых разбойников
За сюжетом Зеленский скрывал
Словно конь гарцевал средь покойников
               5 
Что артист,то артист,что сказать
Хотя,в цирке бы лучше всё получалось
Но любую ложь враг готов принимать
Чтобы только Россия виновной осталась.


Рецензии