Здесь когда-то был парк

Здесь когда-то был парк, где гуляли с тобой,
И вплотную к домам деревья росли.
В их тени мы сидели и скромно мечтали
О большой, и красивой, и светлой любви.

Вместо парка теперь супермаркет стоит,
Перед ним есть парковка для наших машин.
О прекрасном и светлом давно не мечтаем
И без лишних раздумий идём в магазин.

Здесь найти можно всё, в чём нуждаемся мы:
Макароны, крупу, хлеб и свежий кефир.
Только нет на прилавках той светлой любви,
О которой когда-то грезили мы.

11:27
23.11.21 г.


Рецензии