Мечтать не вредно...

Капустку свежую, свининка карбонат,
Морковь с картошкой, специй весь букетик...
Я первых блюд был яростный фанат,
У каждого есть тайна, свой секретик...

И вот уже я слышу аромат,
Добавил чесночок, прикрыл всё крышкой...
Ещё часок потратил на салат,
И чтоб отвлечься посидел за книжкой...

И наконец тарелочку налил,
Туда сметанки, или майонеза...
Сухого себе в рюмку нацедил,
В восторге был от этого процесса...

Большая польза если с аппетитом,
Всё что сварганил, сам приговорил...
Не ограничен никаким лимитом,
И море удовольствий получил...

Теперь вопрос:- "Что нужно вам для счастья"?
Я откровенно вам даю ответ...
Зарыться в груди Марье или Насте,
Не надо на второе и котлет!!...))))


Рецензии
Смачные стихи!

Галина Пенькова   09.11.2022 12:09     Заявить о нарушении
У самого когда читаю слюни бегут...))))

Александр Орлов 44   09.11.2022 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.