А снег идёт

А снег идёт
И запорошен дом.
Как прерванный полёт
Мечты остались в нём.

Грустить - не значит унывать,
Хотя от горя волосы седы.
И каждый раз труднее узнавать
Вновь приближение беды.

26.03.2022


Рецензии