У меня ведь 2 кошки

  2 десятка яиц
И сосиски, сардельки.
Яйца по 60 -
В общем всё подешевле.

  Я довольна вполне:
Имбирь, сливки, грибы.
Кошкам пачку перловки.
С неохотой едят
Геркулес - опротивел.
Рыбки б в кашу побольше.
Рыбка им - это да!
У меня ведь 2 кошки.

3 мая 2022


Рецензии