только что-реально про грача

грач на карнизе сидит наблюдает он
как кошачья жизнь процветает
люди глядят из соседних окОн
на этот кошачий драчливый кокон
придумать нарочно такое не сможет
никто если гадкий кот не поможет
каждую вёсну я уповаю-боже
отправь их, пожалуйста, к раю


Рецензии