С Днём рождения, подруга

Маргарита  Павловна,дорогая и любимая,
со светлым Днём рождения!
Пусть сегодня спустится с небес твой Ангел-Хранитель и, обняв своими белоснежными крыльями, защитит от бед и невзгод!
 Пусть твои горячие молитвы услышит Всевышний!
Желаю тебе мира: в стране, в доме и в душе
В День Рожденья, дорогая!
Я тебе желаю счастья:
Чтобы жизнь твоя земная
Охранялась Божьей властью,
Чтоб здоровьица хватало,
Благ  житейских и уюта,
Чтобы ты не уставала,
Ни на час, ни на минуту,
Старость чтоб  не докучала,
Велись  дела благополучно,
И смягчал твои печали
Светлый Ангел неотлучно.

06.04.2022


Рецензии