упали на газоны... 150 слов

      Природа числовой объект... Свобода воли такая же фишка в природе, как пешка
   игрок в шахматы... Поблуждав по понятиям природы, единственный на Земле
   логик природы решил отдохнуть...


Упали на газоны фразы,
но мысли к ним пришли не сразу,
они стояли нерешительно,
так долго, что не говорите мне.

Тогда одна из них сказала:
-Наш милый добрый Бармалей,
мы простояли целый час,
спусти, пожалуйста, без нас.

Но фраз владыка Бармалей
их стал охаживать крапивой,
чтоб они прыгали игриво
и становились все милей.

Тогда одна из них, вот та,
которая любила мыло,
сказала: -Что за суета?
И Бармалея полюбила.

Владыка букв Бармалей
за смыслами уж не гонялся,
лишь отдыхом своим занялся,
и розы плыли без стеблей.

А нынче погляди в окно,
там гейши, словно домино,
за Альпами угнались Татры,
природа там играет в карты,
кино идет, и кадры, кадры,
в которых на газонах фразы,
и сценок главных Бармалей
явился с мыслью,
но не сразу.


            фотошоп по мотивам интернета


Рецензии