Весна и мир

Голубеют дали предвесенние,
Рассыпают небеса лучи.
Тихо мир на землю опускается,
Ангел улыбается в тиши.

Ангел, милый ангел,
Дай же силы,
Чтоб нести тепло
Своей души.
Распахни над этим
Миром крылья,
Всех людей
Незримо обними.

За полями занимался день,
Где-то распускается сирень.
Голубеет в цветниках лаванда.
Этот мир устроен так, как надо.

Пусть всегда
Цветут цветы,
Мир пусть радуют
Своими ароматами.
Мир для жизни,
Для детей, любви!
Тихо ангел
Миру улыбается,
Обнимая крыльями
Нас всех.

Голубеют дали предвесенние,
За полями занимался день.
Пусть смеются дети в этом мире,
Пусть цветут лаванда и сирень.

Мир - большое счастье во Вселенной!!!!!
©. Леля СветоЗара.


Рецензии
понравилось.
ангел прилетит и
раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2022 14:57     Заявить о нарушении