Случай в суши-баре

Звёзды светят, мерцая,
Над моей головой.
Светят, не понимая,
Что случилось со мной?
...
Отчего облысел я,
И седа борода?
От былого веселья
Не осталось следа.
...
От былого величия -
Лишь испуганный взгляд.
И, на грани приличия,
Алым цветом горят
...
Щёки, как на пожаре.
Обескровленный рот...
Просто мне в суши-баре
Официант подал счёт.

   5 апреля 2022г.


Рецензии