Вернуться в школу

"Что было, то прошло"- ведь все так говорят,
Но вопреки всему, хочу вернуть я всё назад.
И я хочу, как в первый раз,
Войти в такой родной свой класс.
Прийти как раньше на урок,
Услышать тот родной звонок.
Увидеть все родные лица...
Но уж теперь и не охота веселится...
"Что было, то прошло"- ведь все так говорят,
Но как бы ни хотелось, то время не вернуть назад.


Было написано ещё в конце 9 класса, потому что часть класса уходила из школы,а мне этого тогда не очень хотелось...


Рецензии