***

Я знаю,ты очень ждёшь меня мама,
И рядом с тобою наш добрый папа.
Вы как обычно сидите и пьёте холодный чай,
А за окном-весна,скоро наступит май.

Дааа...сколько времени прошло,сколько потерь,
Я сбился со счёта, сколько ты провела без сонных ночей.
Сколько страданий, сколько слёз принёс я в дом,
Только теперь понимаю, как груб был со своим отцом.

Вы душу отдали,посвятили мне всю свою жизнь,
А взамен получили-страдания и кучу морщин.
Я был наивен да и полным глубцом,
Не замечал ваши усердия,был слепцом.

Но теперь, осознав,я все исправлю,
Все своё внимание лишь на вас направлю.
Я сделаю все,что ещё в моих силах,
Что бы вновь появиться в добрых мыслях.

Мам,конечно потерянные годы уже не верну,
Но жизнь,оставив прошлое,лишь для вас я начну.
А за  окном-весна,уже близок май,
Семья и милый дом,ты не скучай и скоро встречай.
                (Нетребин М.Г.)
                14.03.2022г.


Рецензии