покинув времена застоя

(взгляд в прошлое)


покинув времена «застоя»,
устав от скорбных пышных похорон,
страна вошла в эпоху
вожделенного «отстоя»,
отклячив жопу,
на карачках стоя,
с надеждой,
что поможет закордон,

Уж тридцать лет прошло
с той «светлой» даты,
а помощи, как не было, и нет,
и оказался закордон
наперсником разврата,
усатым,
волосатым
и рогатым,
и у которого - 
огромный …
«инструмент».


Рецензии