Зачем от себя уставать?

Зачем от себя уставать?
Терпение разве усталость?
Любовь в подземельЯх осталась.
Но злюсь, что ее не достать.

Зачем от себя уставать?
Мой мир не живет без услады.
Не надо мне большей награды,
С Тобой для Тебя лишь желать.

Зачем от себя уставать?
Ищу те глаза напряженно,
В которых согласие синхронно
Себя просто не замечать.


Рецензии