Я так скучаю, девочка моя...

Я так скучаю, девочка моя!
Мне не хватает воздуха дышать!
В молитвах ночью, Господа моля,
Осознаю, я - чокнутая мать!

Во имя твоего земного счастья
Готова тучи разгонять руками,
Мне не страшны ни голод, ни ненастье,
Пойду по свету вслед за облаками!

Возьму в ладони собственное сердце,
Чтобы оно тебе во тьме светило,
И в мир большой любви открою дверцу,
Чтоб у тебя все гладко в жизни было...


Рецензии