На Балконе

 Утро на балконе
 Человек спешит,
 В сон уже не клонит,
 Сейчас будильник зазвенит.
 
 Ночью на балконе,
 И весь город спит.
 Докуриваю вскоре,
 Пока в душе скулит.
 
 Вдвоём мы на балконе.
 Огонь в груди горит.
 Ты обнимаешь крепче,
 И сердце не болит.


Рецензии