Саше к 75-летию

Тебя мы поздравляем "морской волк"
Со знаменательной столь датой,
В морском ты деле знаешь толк
И в жизни греб ты не лопатой.

Увидел много дальних стран
Порты, моря и океаны
Так будь здоров же, капитан
И не взирая на туманы

Ты вел корабль в ураган
Увы, порой бывало трудно,
Но как прекрасен океан
И по нему водил ты судно.

Уж много лет прошло с тех пор
И волны с берега лишь видишь,
Но в море тянет до сих пор,
А шум прибоя только слышишь.

А мы как верные друзья
И с нами не умрешь со скуки,
Когда в моря ходить нельзя
И дома пригодятся руки.

Всегда ждала тебя жена,
По жизни верная подруга
Она была тебе верна
И заменяла часто друга.


Рецензии