Молодым умам!

Ты говоришь,Господь-"Я есмь Альфа и Омега"
То есть- начало и конец любой судьбе
Прими молитву от грешного,простого человека
Пошли свою любовь всем людям на земле!
                2
Хотя,сегодня забывают тебя люди
А молодые-не хотят и вспоминать
-Для них важнее интернетовские судьи
Они их идолов предпочитают принимать
                3
Отсюда и тревожность с ними ложная
Они боятся жизни и велят спешить часам
Апатия-болезнь довольно сложная
Пошли Святого духа!-Молодым умам!
                4
Молиться не зову-пусть каждый сам решает
И делает,что нравится ему
И когда враг-всем смертью угрожает
Дай Бог,принять её,но только одному!
                5
За молодых душа моя болит!
А судьба Родины,даже после меня- тревожит
Не важно,что мой стих будет забыт
Я верю! Бог спасёт Россию и всегда поможет!


Рецензии