Никто цветы мне не дарил...

Никто цветы мне не дарил...
Ну и не надо!
Любил? Я знаю не любил
Никто. Никто. Упадок.

Больнее чувства нет во мне,
Чем пустота.
Вообрази, что я на дне,
Лишь тьма. Лишь тьма. Лишь тьма.

Без света, мыслей. Без надежды
К отчаянию иду.
Не нравится мне спать в одежде,
Вдруг ночью упаду.

Быть может не проснусь потом,
Или всё это - сон?
На тумбочке бокал с вином,
Мой путь определён.


Рецензии