Дорога домой

Несёт меня поезд в родные края,
Где долго я не был, где ждут все друзья.
Туда где родился я, вырос и жил,
Где счастье и горе с друзьями делил.

Мелькают в окошке леса и луга,
Уральские горы, речная вода.
Прекрасны просторы России родной,
Но хочется всё ж побыстрее домой.

Колёса стучат - я иду, я иду.
Встречайте берёзки частичку свою,
Раскиньте объятья пушистые сосны,
Вернитесь назад в даль ушедшие вёсны.

Не растерял я в пути своём веру в тебя.
Суровая с виду, родная земля.
Не расплескал я любовь из кувшина души,
Который так щедро наполнила ты.

Не мало дорог предстоит мне пройти,
Ноя всё ж вернусь к тебе Родина - жди.
Вернусь я в просторы сибирских лесов,
Лишь только услышу вновь сердцем твой зов.


Рецензии