Клиническая смерть любви

Устала биться в глухую стену,
Устала искать тебя, плакать и ждать.
Ты отвергаешь, любовь по венам
Больше не сможет, страдая, бежать.

Брызгами бились фонтаны страсти,
Морем лилась моих чувств любовь.
Быстро растратили все наше счастье,
Мы все мертвы, остаётся лишь боль.

Тянутся руки с молитвами к небу:
Только Всевышний здесь может помочь!
И, вопрошая, надеюсь на веру -
Ибо так дальше мне больше не в мочь.

Чувства остатками катятся в бездну.
Чтобы не кануть в пучине беды,
Я даю заново шанс нам воскреснуть,
Только ответь мне на это и ты.

02.04.2022 г.


Рецензии