Всё равно

А у тебя опять другие планы.
Другое настроенье, и маршрут.
Собаки лают, и шагают караваны,
Туда, где их уже совсем не ждут...
А я лежу себе, котом диванным,
И создаю себе изысканный уют.
Шагай, дружок. И представляй нирвану,
В которой нежатся, и на тебя плюют.


Рецензии