иное

ИНОЕ
(автору Аэций, стихи.ру)
================
На "стыке  жизней",
О порог,
Следы "разулись",
Своей судьбы не уберёг
Мы,-
-разминулись.
...
Смолчал "асфальта шёпоток",
"Слагались" строфы,
Пересечение двух дорог,
Как крест "Голгофы"...
===================
P.S...исходному, с почтением...


Рецензии