Из дуло

Из дула вылетит пуля, не беспокой,
Бог нам дал мозги, велел думать головой.
Если малой, хлебни каши пока не лезь,
А то от уха до уха  смайл-разрез...

Твои кубики на животе называешь пресс,
Но ствол вызовет в тебе конкретный стресс.


Рецензии