Хвастовство и хамство радетеля.. Часть вторая

Расплодились олигархи-
Торгаши всея Руси,
У них деньги, злато  наши,
что захапали они.
У них право всюду грабить-
И природу и народ,
Без гроша людей оставить
Иль отправить в жалкий гроб.
Лишь они вершина власти,
А народ -  их холуи,
Для  себя они гаранты,
Остальные- сплошь рабы,
Вот такая людей доля-
Искать хлебушко в дерьме.
Раньше все дрались за волю
Быть счастливыми в стране.
А детишек миллионы
Остаются без еды,
Вокруг тыщи беспризорных-
У них жизнь страшней тюрьмы.

   следующая страница


Рецензии