Тихо-тихо время сыпет снегом...

Тихо-тихо время сыпет снегом...
Выросшие в сельской тишине,
Ивы встали речки оберегом
С памятью своей наедине...

Вспомнятся им давешние дети,
Вспомнятся далёкие стада,
Солнце тронет ветви на рассвете,
Тронет корни лёгкая вода.

Ласковые русские просторы
Перед ними как и предо мной,
Радуют меня села заборы
Тянется покуда путь земной.

Сливочные радуют туманы,
Гул пчелиный в зыбком майском сне...
Старые залечат сердца раны
Белые метели по весне.

Ивы - молчаливы подруги,
Бьётся ветром вновь метель в окне...
Я бреду по жизни среди вьюги
С памятью своей наедине.

14:34
06.04.2022
фото автора


Рецензии
Необыкновенно хорошо..!
С уважением,

Наталья Потапенкова   06.04.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Добра Вам желаю! И пусть уже приходит весна!

Наталья Унучкевич   06.04.2022 23:07   Заявить о нарушении