Господь оставил Украину

Господь оставил Украину.

За что украинский народ,
Страдает так, без всякой меры?
За то, что предал он друзей,
Уйдя от Бога и от веры.

Народ поверил в сатану,
Он душу продал на Майдане,
А православную страну,
Отдал врагам на поруганье.

Народ украинский страдает,
Кругом разруха и напасть,
Дружить с Россией не желает
И водит клоунов во власть.

Власть с головой своей не дружит,
Ей нужен дьявол с сатаной,
На них и молится и служит,
Торгуя бедною страной.

Народ не признает Миссию,
Все беды валит на Россию,
И Украина на беду,
Который год живет в бреду.

Страна больна, ее не лечат,
Ее лишь грабят и калечат
Нацистских лозунгов полна
Не верит в Господа она.

Господь оставил Украину,
Она живет теперь без Бога.
Без православия и веры,
В кромешный ад ее дорога.

Ее спасение - Россия,
В России - сила и любовь!
Держитесь крепче за Россию,
Господь пребудет с вами вновь.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии
Страдают люди русские на
УКРАденной ИНАземцем Руси

Сергей Хлопотов 2   06.04.2022 13:41     Заявить о нарушении