Мои Друзья

Говорите друг другу главное,
Не нужно молчать,
Через молчание - мы можем от судьбы своей ускакать, -
На лихом коне, что в полночь к нам приходит и стоит под окном,
Это происки Дьявола и с ним в ночи мы живём,
Он спускается к нам вместо Бога, приходит в гости ко мне в ночи,
Это время его, не Бога, и он поэтому к нам стучит,
Разговаривает молча, но скромно устраивает чудесную жизнь,
Всю ознаменованную счастьем, это под каким углом рассмотреть ситуацию, в которой благосклонно все мы живём,
Улыбается игриво, наблюдает там с верха,
Ему нравится блудливо совершать здесь греха,
Ему нравится кромешность, тёмный подол там в ночи,
Он играет с нами в прятки - попробуй отыщи,
Заигрался Он немного - миссия такова,
Коль Не нужен средь достойных -
Буду корнем зла,
Ох и сколько ж лицемерия среди лжи и подлых слуг,
Все Вы друг пред другом достойные,
А я буду - средь своих подруг,
Неспокойно в целом мире, скрежет колёс по металлу, струйкой течёт кровь, вкус солоноватый, но приятный на вкус,
Все заигрались немного, сказать можно так слегка,
Только забыли, что балом правит здесь Сатана,
И улыбка непринужденная, знает себя наизусть, и лицезреет смущённо на поданных своих слуг,
Знает финал всему балу, любит он игры свои,
За ниточки дёргает постоянно марионеток своих,
Жаль, что не понимают, в каком мире живут,
И что когда-то настанет и их долгожданный черёд,
Смыслом наполненность шага, роль такова их всех,
Не понимают, однако, что всему есть предел,
Узники собственных мыслей, решили, что вы верха,
Вы забыли истину, что главный здесь - я,
Нравится ему идеалы искать средь мирских,
Чужда ему эмпатия, слёзы, любовь одного,
Только алчность и жажда целого и всего,
Так и живут несчастные, думая, что они верховодят правлением, в коем занимают главные посты,
Побойтесь Бога - Главные Здесь Мы!

06.04.2022


Рецензии