Что еще нужно?

Какая  длинная,  ты  жизнь,  была -
Как  много  я  в тебе  успела….
Но  ты на  крыльях  пролетела,
И я лишь прошлой памятью  жива.
А  были:   море,  степи,  горы,
Ковер  из  радужных  цветов,
И  снежинь  майских  лепестков,
И  радость  встреч  и  слезы  горя.
Ночное  небо….  Млечный  путь…
Дорожка  Лунная  мерцала,
На  легких  волнах  обещала -
Освободить от суеты и пут.
Любовь и ненависть и беды,
И сладко – горький вкус победы,
Детишек,  сладкие  объятья -
Щемящие  минуты  счастья.
Печаль  утрат  валила разом,
И затмевала болью разум….
Во мне  тогда  едва дыша -
Жива  была  моя душа.
А время  быстрое  катилось,
Что   помнится,   иль  забылось,
Вновь  продолжается  пока,
Хоть  старость  стала  у  окна.
Да  радость в  ветре, в солнца свете,
И  то,  что не одна на свете,
Добром мне согревает  душу,
А  что  еще  теперь  мне  нужно?!
автор Людмила Купаева


Рецензии