Все условно в этом Мире

 Все условно в этом Мире.
Герой, подлец и молодец.
Все имеет свою меру.
А,кто предатель, вот вопрос?
Сегодня он, спася ребенка.
Себя подставил под удар.
Ну, а вчера украл бутылку,
Последний спирт, из кладовой.
Вот парадокс, спирт был положен,
В санчасти поврежденья обтирать.
Обеззараживать им раны,
Чтобы гангрены избежать.
Двоих не удалось спасти...
В, отсутствии дезинфектОра.
И не вина того доктУра.
Что рана гнилью покрылАсь.
Так гнилью он, покрыл геройство,
Двоих он спас, двоих в расход.
Тем самым Дура, не Природа!
Она, баланс блюдёт.


Рецензии
Природа не "Дура" и Вы не дурак, зачем же баланс трактовать только так?

Леонид Акопов   25.04.2022 16:24     Заявить о нарушении
Леонид, пролистайте свою жизнь мысленно и вы скорее всего обнаружите в ней и то и другое.
Благодарю за внимание!

Гурген Петросян   15.05.2022 10:12   Заявить о нарушении