Помяните

Ты зажги родная свечку
И поставь у образов,
Собери гостей по больше
И живых купи цветов.

Много соберётся люду
В дом где вырос я и жил.
Со святой молитвой к Богу
Ты начни тот званный пир.

Вспомните меня родные,
Вспомните меня друзья.
Мне ведь так необходимо
Знать, что прожил жизнь не зря.

Мне не нужно громких тостов.
Пусть мир царствует в тиши.
Помяните просто словом
Хоть одним, но от души.


Рецензии