Если вдруг...

Если вдруг сокрылось солнце,
Если тяжело и сложно;
Повторяй себе почаще:
Невозможное – возможно.

Чудеса ведь там, где верят;
Боль и при растущих крыльях.
Будь же в будущем уверен;
Невозможное – свершимо.

Сделай выдох, станет легче.
Улыбнись, и грусть растает.
Ведь ты сам подобен свечке,
Что в других тепло вселяет


Рецензии