Пусть ночи забывают дни

Пусть ночи забывают дни прошедшие с тревогой
И пусть ведут огни по сумраку судьбы
Уж лучше быть собой но одиноким
Чем с кем то быть, лишенным своей мечты

Твой тусклый взгляд зеркал не потревожит
Потухшие сердца зажечь не в силах ты
Узнай в себе ту боль прохожих
Которых повстречаешь на жизненном пути

Ты знаешь, в целом, жить не просто
Ещё сложнее человеком быть
Посредственность - синоним «невозможно»
Как сложно в серой массе светом плыть

Так пусть дни боль ночи забирают
И пусть зажгут тебя огни судьбы
Уж лучше быть собой ты знаешь
Чем с кем то быть, лишенным своей мечты


Рецензии