День рождение, весна

День рождение, весна
Все проходит как всегда...
Обостряются мгновенья
Когда в рупоре: - Война!

Жизнь цепляется за землю
Там и здесь опять окоп
Распускаются надежды,
Прорастает лепесток

Хочется кричать от счастья,
Но всю грудь сковала боль
Прям с корнями вырывает
Из окопа лепесток

Нечего уж не изменишь
Надо было это, то...
На цветы не шьют жилеты...
Маргаритке все равно

Прорастая из окопа
Удивляя мир живых
Распустилась ты сквозь войны
Знать пришла пора цвести

https://web.telegram.org/z/#-1227152968


Рецензии