Ни до песен нынче мне, ни до плясок

Ни до песен нынче мне,ни до плясок,
Навалилось    горе –  не    избыть,
Всё померкло для меня, нет прежних красок,
И   как   будто   затухает, гаснет  жизнь.

Отняли   подонки   жизнь  у   сына,
Отняли    сердце    у    меня,
Мир теперь безрадостная картина,
Вороны  со  всех   сторон  летят,

Эвон, раскричались, скрыли солнце,
И ночью   мне  покоя   не  дают,
Я   к  ним: «Ну   какого   черта?!»,
А  они  свое  всё   гнут.

Стынет кровь, и выворачивает душу,
Карканье  с   ума   меня   сведёт,
В   доме   нет  спасенья,и снаружи
Кругом   голова   идёт...   


Рецензии