Отзовётся через время

Вмиг невозможно счастье обрести.
Всё ж бывает время и для грусти.

Она проходит также как пришла,
И вот в сиянии радость подошла.

Она на руку ложит гроздь зерна.
Через времена будет рука сильна.

В ней вена, жилка гулко бьётся.
В сердце надежда верой отзовётся.


Рецензии