Воин Света

Слёзы на глазах и в душе печаль.
Жизнь молниеносно улетает в даль.
Сколько было прожито бесполезных дней,
Как исправить хочется прошлое скорей.

Но одна я не могу, Господи спаси!
Путь ведущий из тенёт Ты мне укажи.
Воскреси погибшую, душу укрепи
И на битву с войском тьмы меня благослови.

Крест Твой - знаменем мне будет,
Вера - силы даст восстать,
Щитом - молитва мне послужит,
Покровом - Божья благодать.

Где меч твой скажут, воин Света,
Где войско прячется твоё,
Ты не дотянешь до рассвета,
Смотри во круг как всё темно.

И правда, тьма раскинув лапы
Крадётся тихо по земле.
На вечно узников сажая
Могильный холод, к сатане.

Не дай мне дрогнуть, мой Спаситель,
На помощь ангелов пошли.
Ты свет чуть видимый в сердечке
В огромный пламень преврати.

Пусть он горит - залог надежды
Хоть и не станет уж меня.
Ведь то, что ты зажёг однажды
Уйдёт негаснущим в века.


Рецензии