Вампиры

Гуманисты - народ наивный,
давно пора признать наличие сук,
плодящих обиды, сосущие кровь,
****ящих в глаза, за глаза,
клевещих и клящихся в вечности истин,
что потом продадут без мук,
надев на себя облачение жертвы,
венок водрузив,
ища лицезрящих, плодя лицезрящих,
чтоб вершить "справедливости" суд:
за свои же грехи распнуть
когда-то любимых
за то, что любили
не так, не за то...
В мире зеркал кривых
не донести уже истин,
жаждущим крови,
не надо любви.
Как только увидишь таких -
БЕГИ!!!

03.04.2022
14:00


Рецензии