Я нарисую

Мир в ярких красках для тебя
Я нарисую на холсте.
И радугу цветную без дождя
Отдам навек тебе.
Пусть счастьем светятся
Твои глаза.
Я буду целко метиться,
Чтобы луна
Упала в руки нежные,
И светом озаря,
Все твои дни мятежные
Стёрла навсегда.
06.04.22г 16:13


Рецензии