Я сегодня раздам всем немного тепла

Я сегодня раздам всем немного тепла,
Чтоб, как свечка, в огне не сгореть.
Протяни же ладонь, для тебя вот звезда,
Чтоб могла путь во тьме разглядеть.

Ну а ты что озяб, уж давай подходи,
Вот улыбка. Согрейся скорей.
Для тебя – только счастье, и всё впереди,
Только будь хоть чуть-чуть посмелей.

Этот мир так прекрасен, и полон огня,
Чудеса победят даже смерть.
Я сегодня раздам всем немного тепла,
Чтоб как свечка, в огне не сгореть =)


Рецензии