Как дважды два

Россия, Русь, умеет защищать
себя всегда, как дважды два – четыре,
но с каждым днём труднее понимать
нам новости сегодняшнего мира.

Да, Запад был для нас всегда таким,
не слышал нас тогда, не слышит ныне.
Напрасно разговор вести с глухим,
слепой не видит наших красных линий.

Не важно, что не сходятся концы,
их СМИ решают всё легко и просто:
обман, подлог – их братья-близнецы,
а ложь и «демократия» - их сёстры.

В итоге всё определит война,
в ней победитель будет неподсуден.
Одна победа нам сейчас нужна!
Она решает, что с Россией будет.

- Россия, Русь, мы выиграем бой,
твои сыны – отважные солдаты!
Едва ли не единственной звездой
осталась ты для нас, светла и свята!


Рецензии