Прости

Прости!
Прости, что у меня сейчас слёзы
Наворачиваются на глаза, большие
Что, так вдруг стало грустно
Хотя,  выпорхнула только  из рук.
И тело ещё помнит прикосновения
И запах манящий на коже моей,
Слова в голове отдаются эхом,
А вкус поцелуев проник со слюной.
Прости, за минутную слабость,
Всего то, нежности не хватает твоей.
Для нас всегда будет времени мало,
Жаль, что нету жизни всей!


11.06.2020
©Анна Соловьева


Рецензии