Человек с таром

                Светлая память отцу...




Я помню образ музыканта,
Как предо мной явился ты,
В лучах забвенного таланта,
Сыграв на таре от души.


Я помню, как тогда сверкала
Твоя улыбка на устах,
И звонко музыка звучала
В твоих играющих руках.


По вечерам ты терпеливо
Учил той музыке меня,
Я повторял не столь красиво,
По струнам медленно скользя.


Как быстро миновали годы,
Прошла уж детская пора,
А в памяти звучат те ноты,
Как-будто было все вчера.


Прощай, отец, тебя не стало...
Ушел от нас ты в мир иной,
И музыки осталось мало,
Отец любимый и родной...

               


Рецензии