Однажды...

Однажды
свой как будто лес
увидишь ранним зимним утром,
какое знаешь, что не Чудо,
но радость тихая небес.
Река в отлогом отдаленьи,
сосёнок юношеский сбор
на берегу и в серебреньи
сто раз увиденный простор.

И стоя на краю небес
поймёшь не вдруг и изумлённо
твой в тыще миль отсюда лес,
как будто здесь. И ты, влюблённый
в тот свой сосновый сизый лес,
извивы речки убелённой,
влюбляешься опять и здесь
и помнишь, помнишь иступлённо.....

Г. Х.
24.01.2021

Автор фото - Евгений Нестеров


Рецензии