Благо дарю

Ты говоришь, что я твоя награда,
что любишь так, как никого,

да-к знай,
что ты - моя отрада,
моя светлейшая любовь.               

Я утром вижу —
светит солнце

О! это ты … поцеловал.
Нинэлька, - 
в сотый раз шептал...

Ты, милый,
богом дан мне в браке,
мне сужен в век мой наяву,
мне сына дал,
 
БЛАГО ДАРЮ


Рецензии