Ожидание

Я всё забыл.
Я только жду.
Желанный цокот
каблучков,
Что застучат
в моём бреду
И дверь
я отомкну на зов.

И ты войдёшь,
спеша с мороза,
В волненье ласки
предвкушая.
Вся,телом гибкая,
как ло'за!
И вся прильнуть
ко мне желая.

Чтобы вдвоём,
ту страсть испить,
Что в нас,
в раздельности
томится.
И это счастье
пережить—
Вдвоём,в любви,
в единстве слиться!

Хочу обнять!
назвать судьбой,
Познать— всю насладить,
изнежить.
Я жду,я весь
живу тобой!
Тебе одной
меня утешить...


Иллюстрация
из интернета


Рецензии
Действительно, хорошая концовка.
Любви вам!

Сабина Стрешнева   23.10.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Сабина!

Юрий Казаченко   23.10.2022 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.