Ничто не вечно под Луной...

Ничто не вечно под Луной,
Под тучами и под дождями,
Под солнца славным лучами
Ничто не вечно под Луной.

Пройдут и творческие дни
Придут к концу (или к началу?)
А впрочем так уже бывало.
Пройдут и творческие дни.

За ними степь засохших дней
Засушливость неясных мыслей
Немереная соль затиший.
За ними степь засохших дней.

За ними что? - Сезон дождей.
Размыты силуэты истин,
Туман предивный и пречистый,
Умытый  тысячью дождей.

За ними...
Явь и чистота.
Отчетливость  глаголов, ритмов,
Посланья солнца, бденье рифмы
И вдохновенья маета....

Г. Х.
24.01.2021


Рецензии