Дождливая луна

          
Дождливая луна закат свой провожала
Уже весеннего и радостного дня
И в чистом небе очень ярко засияла
Полночной красотой своей к себе маня!

Изящный серп светился в нежном поднебесье
Вот, вот подружки - звёзды окружат её,
А мир  для нас огромный, оказался тесен,
Но каждый в этой красоте найдёт своё.

     Ночная тишина мгновенно наступила
     И встрепенулась неожиданно душа,
     Но разве можно здесь таинству помешать...

     Как в первый раз очарованием пленила
     Она сердца  соединив,  став частью мира
     И очертив свой круг, их снова, будет  ждать.

        6.04.2022.    Сонет
 


Рецензии