Обновление. Рассказ в 8 слов с вытекающим смыслом

1. Снежное опьянение. Небесный аромат. Белый зов. И ты - в детстве.
2. Зима - долго горящая белая свеча, источающая вдохновение.
3. Красота бесшумно летит с небес, бальзамируя землю и ветки деревьев.
4. Вытек закат декабрьского вечера. Кровь зари разлилась по снегу.
5. В белой пустыне степи длинные языки поземки вещали об успокоении.
6. Белым-бело. Пронзительное откровение - призывный гимн необходимого обновления.
7. Снежная нежность, нежная снежность - робкие шаги первой любви.
8. Жизнь - в метельной феерии, суть ее превращения, неизбежности знак.
9. Пускай мы слезы проливаем, зато мир лучше узнаем.
10. Заплачет горько сердце с горя -победный марш трубит душа.
11. Где любовь - там и слезы. Иначе нет ни человека, ни любви.
                06.04.2022


Рецензии